Роскошь, роскошь без границ

Агата Кристи 4
                Филиппу Киркорову

Роскошь, роскошь без границ.
От наклеенных ресниц
Лиц не видно. Шалых птиц
Взлёт. Всё вспышка, яркий блиц.
Фееричны клипы. Влёт
Чаячьим крылом собьёт
Клип. Вновь стразов яркий взлёт.
В песнях вьюга пропадёт...

                09-03-2020