Давай с тобой мы просто помолчим

Лана Николаева
Давай с тобой мы просто помолчим,
В душе лишь вспоминая наше счастье.
Оно казалось нам таким большим,
Мы думали, что сможем надышаться.

Увы, не так, сложилась эта жизнь,
И то, что было дорого, забыто.
Чужой мне прокричит - а ты держись,
И я заплачу от большой обиды.

Вот если б кто-то смог предостеречь,
И много лет назад сказал - не стоит,
Я избежала б мне не нужных встреч,
А так теперь душа тревожно ноет.

Сначала жизнь теперь уж не начать,
Утеряны и время, и все чувства.
Но хочется в конце концов понять,
Ну почему нам стало вместе грустно?

Давай сейчас немного помолчим,
Тихонько отпуская наше счастье.
Оно теперь принадлежит другим,
А к нам ему не стоит возвращаться.