94. Поздравление женщинам Клуба Победителей

Удовольствие
  Поздравление с 8 марта - нашим замечательным женщинам - участникам Омской региональной общественной организации "Клуб Победителей Онкозаболеваний", прочитанное им мною на нашем общем собрании 5 марта 2020 года.


Все вы такие разные! Занятые и праздные.
Грустные и веселые. Краткие   и многословные.
Юные и прекрасные. Мудрые. Не напрасные -
годы в борьбе с ненастьями -  не опуская рук!
Милые наши женщины! С горем –за что - «повенчаны»?!
Так уж случилось. Нечего. Но не порвать наш круг!

Пусть мы и не  волшебники — ваши лишь  соплеменники.
Нежность свою восторженно с робостью вам несем.
Вас поздравляем  искренне — не понимайте выспренне.
Только Весне и Радости — вместе — войти  в ваш дом!

А для невзгод -  заслонами станем. В ночи  кордонами.
Нас не пройти  отчаянью!  Путь преградим беде!
Верьте, и все получится! Вместе — уже — не мучиться.
Вместе —искать и пробовать! И побеждать в борьбе!

Помните Клуба Миссию? — 120 лет  в ремиссии!
Нам ведь без вас  не  справиться -   нечего и мечтать!.
Но рядом  с вами,  красавицы, силой, умом  мы славимся.
И — дело любое сладится!  И -  весело вместе шагать!