Сердце - лань, душа - огонь

Валентина Купоросова
Сердце – лань,
Душа – огонь.
К сердцу длань.
Ты не тронь,
Ветер злой,
Жар души.
Не развей,не туши
Тот огонь,что внутри,
В яркий свет преврати,
Чтоб пылал,чтоб сиял,
Людям путь освещал
В полутьме, в полумгле.
Нужен свет на земле.