Пусть будет так, как и всегда

Владимир Зыбин
Пусть будет так, как и всегда
С заботой о тебе страна
Когда ты пашешь за троих
А получаешь за двоих

Когда не просишь у страны
Награды за свои труды
Не набиваешься в Герои
Не посягаешь на устои

Пока страна ещё богата
Она с тобой запанибрата
С заботой только о себе
Богаче стать, держа в уме

Всё это так, но не всегда
Страна беднеет иногда
Когда получку за двоих
Страна уж делит на троих

Когда в стране совсем не так
И все работают за так
Страна винит тебя за то
Что делал ты всю жизнь не то