С 8 марта

Александр Волегов Феррум
Женщинам,
в честь 8 марта!

Вы нашей жизни украшенье
И целый мир без вас пустыня,
Вы яркие цветы весенние,
Вы нежные и дерзкие богини.
Без женщин нет и коллектива,
Кто ж вдохновит мужчин дерзать,
И нет на свете слов красивей,
Как девушка, подруга и как мать.

Сегодня все заботы будут наши,
Голубки милые, доверьтесь нам,
А кто еще вам, вдруг и  скажет:
«Я брошу жизнь к твоим ногам!»
Желаем вам любви и счастья,
Исполним ваш каприз любой,
Ведь мы, поверьте, в вашей власти,
Клянемся всей мужской семьей.

И этот праздник вам награда,
И восхищенье смелых строк,
В беде и радости вы рядом,
Родные наши, да храни вас Бог.

8 марта 2020 г.              А.С.