Где в небе дым...

Георгий Раенков
Как называется страна?
Дались вам эти имена!

  Лев Лосев - Родной мой город безымян...

       *

Моя страна для всех не Рим,
не та тоска архитектуры...

Но по количеству имен, -
их кристаллической структуры:

достойна  имени Любви -
непревзойдённого народа!..

Как называется страна,
в которой вся ее природа -

как дух неведомой тоски?!.

      09.03.20