Эпатаж и юмор, фейерверк

Агата Кристи 4
                Филиппу Киркорову

Эпатаж и юмор, фейерверк.
День давно за окнами померк.
Стразы весело взлетают вверх.

Новогодний праздник, карнавал,
Маскарад и фееричный бал.
(Кто кого по имени позвал?)

Вьюга стразов сцену заметёт.
Не берётся скучное в расчёт.
Праздник в снег и в лунность пропадёт...

                09-03-2020