Ящер

Филипп Андреевич Хаустов
Злой дракон, ужасный ящер
пасть разинул, словно ящик,
и под жёлтым дряблым брюхом
прячет всяческую рухлядь.
Вот придёт отважный рыцарь,
всадит меч дракону в рыльце
и раздаст всю рухлядь даром
некрасивым жадным дамам.