похоть

Рина Киселёва
кошка моя дикая
обмажу себя сливками
и прошепчу кис кис
ты хитро улыбаешься
так сладко раздеваешься
и ползёшь на шёпот .
где мой электрошокер ,
я б дал тебе по жопе
и не услышишь брысь .
Ты - тело , мной довольное
с излишним самолюбием ,
с излишним своеволием ,
такая непослушная
меня все время мучала ,
теперь совсем покорная .
мы обожаем порно ,
но делаем всё лучше .
тебе всегда везло ,
но не сейчас  .
когда ты под моим
прицелом ,
в моем владении
лежишь вся такая
белая ,
и у нас есть час .
давай исследуем
твоё терпение ,
твоё умение ,
ведь самомнения
тебе не занимать .
я вскружу тебе голову
медленно ,
но сильнее вдавлю в кровать .
ты мне показала Рай ,
Добро пожаловать в Ад .
Кошка моя ,
пора
начинать
кричать  .