А все слова которыми играю...

Николай Рекубратский
А все слова которыми играю
Как переспелки-яблоки лежат
Забытыми там в глубине сарая
Тому наверно триста лет подряд

Всупая в переписку с прошлым летом
Крысиный хвостик бьется кто-кого
Не выдержав сравнения с поэтом
Вдруг сморщилось и сгнило естество

Прозрачный воздух на исходе сада
Похмелье лечит более всего
Ловить жуков отбившихся от стада
Оттачивать святое ремесло

На вкус и зуб испытывая плотность
Все вырезать побитые куски
Из яблок некрасивых как подросток
Но только их на счастье унести

Вот так бывет если ночь читаешь
И только на рассвете вдуг поймешь
Что облако за облаком листаешь
И яблоко осеннее жуешь