Скажи - а ты меня сегодня любишь

Хельга Красницкая
Скажи - а ты меня сегодня любишь?
- Люблю,все 24 часа !
- И никогда меня не забудешь?
- Такую как ты?!)))Ни за что,никогда))))
- А если вдруг Война!?
- Да что за мысли утром?
- Я просто так, спросить тебя !
- ЛЮБЛЮ!
- И я люблю,скучаю очень!
- ))))Я на работе,вечером приду!
- И я вот на работу собираюсь,
Немного прибираю дом и чай,поставлю....все равно скучаю...
- Люблю тебя,ты там ,ну,не скучай,!
Приду с работы вечером на кухне,
Мы вместе посидим,поговорим,о том что там не угли! Внутри меня большой костёр!!!
- Тогда до вечера ,любимый!
- До вечера любовь моя!
Ты береги себя ,моя ты Берегиня!
- Ты то же береги себя!!!!