Ах, эти женские собрания

Наталия Фенина
                К празднику 8 марта
Ах, эти женские собрания,
Подружек милых посиделки.
Рассказы, шутки и признания,
И новостей последних сверки.

В них возраста не властны путы,
Опять девчонки собрались.
Часы летят там, как минуты,
А темы все в клубок сплелись.

Шумят, болтают без умолку,
Забыв о семьях и делах.
Не ищут смысла, выгод, толку,
Все в чувствах, радости, слезах.

Подруги, милые, родные,
Не забывайте о друзьях.
Пусть вы уже не молодые,
Устройте паузу на днях.
09.03.2020