Зима сдала свои права

Лидия Евченко
Зима сдала свои права
И в дальний путь умчалась,
Забрала белые снега,
Ни с кем не попрощалась.

Спешила ночью голубой
На Крайний Север дама,
Мороз и тот взяла с собой,
Как будто его мама.

Шептала:"Миленький,скорей,
Весна уж на подходе,
Гуляет там среди полей,
В саду любимом бродит.

Уже проклюнулась трава,
Щебечут звонко птицы,
Решила всё сейчас сама
И медлить не годится.

Вернёмся снова через год,
Всем мира на планете,
Весна идёт,весна идёт,
А солнце ярко светит".