Сын родился!

Олег Пугачев
Вот и стали мы родными!
Папа с мамой – ты да я.
И глазами голубыми
Смотрит чудо на меня.
Это чудо – лягушонок
С непокрытой головой,
Еле видный из пеленок.
Это Дима! Твой и мой!

2002