МОЕЙ МАМЕ

Миша Шурубура
ТЕБЯ вовек мне не забыть-
ДОРОГАЯ МОЯ МАМА!
Шесть лет прошло с тех пор-
Как ТЕБЯ с нами не стало.

И теперь мне тяжело,
ДА и грустно теперь стало,
Приезжаю Я в наш дом-
НО,меня ТЫ не встречаешь.

НЕ обнимешь ТЫ меня
И в объятьях не заплачешь,
Как теперь мне тяжело-
Без тебя-РОДНАЯ МАМА.

Уберу могилку Я,
Посажу цветы Весною,
Для меня ТЫ навсегда-
БЫЛА СОЛНЦЕМ НАДО МНОЮ!
        г.Геленджик 26.02.20г.