Благодарю я те мгновения

Владимр Моисеев
          Благодарю я те мгновения,
          Когда, ты с радостью, была со мной.
          Когда в порыве вдохновения,
          Ты, становилася иной.

          Такая светлая улыбка.
          Твой лучезарный, добрый взгляд.
          И нежность рук.
          И стан твой гибкий.
          Превыше всех моих наград!

                03.07.2019 год.
                Владимир Моисеев