Я наверно спустя не одно слово нет...

Анастасия Охотная
Я, наверно, спустя не одно слово «нет»,
Так легко и свободно, ладонь разжимаю.
По улыбке моей, нарисуй ты рассвет,
И безумства твои я в себе оправдаю.

Я не стану просить, обреку свою боль.
Покажу, что бывает, когда время лечит.
И душа твоя вновь потеряет контроль.
Своей властью любовь твоё сердце излечит.

Ты сегодня поймёшь, что случилось с тобой.
Как всему вопреки, чувства рвутся наружу.
Я не стану желать, что и так не со мной,
Но случайно, тебя я в себе обнаружу.

И мне станет так ясно, так сердцу светло,
Отчего это раньше я не понимала,
Что причина во мне, лишь нехватка того,
То, что в жизни, в тебе, моё сердце искало.

5 марта 2020
Санкт-Петербург, Фёдоровское

© Анастасия Охотная