Со мною трудно

Хельга Красницкая
Со мною трудно,
Я же поэт!(((
Без эмоций ни часа,ни дня!
Вот такая фигня(((....
В малом вижу большое,
В черном -цветное,
В белом- ослепительную яркость!
Ну трудно со мною!(((
Переполненная вся-
Я женщина-
Эмо ци Я...