Расставание и одиночество

Лешек Клычанский
        от ЛГ-ни


Оводы. Своды. Вода.
Виды. Свидание... видно.
Следствие. - След. - Без следа.
Обь. Обманулась. Обидно.
Бита*. Битьё. Бита**
Пыткой питья испито
Дня... Дно... Одна...
Свитера витиевато свиты
Узоры. Узник. Узнать
Лучше. Лучи. Лучина.
Крыть. Крышка. Крыт.
Скручивается. Круча. Кручина.
Быть.
      Бытие.
             Быт...

                09. 03. 2020г.

бита* - спортивный инвентарь для попытки отбить поданный мяч, здесь - в переносном
        смысле

бита** - кр. прич., ж.р., в ед.ч., пр. вр., страд. залог.