Продают мимозы ветки

Виктор Левин
Продают мимозы ветки
Тут и там десятки рук,
Ох уж эти, Клара Цеткин
Вместе с Розой Люксембург.

Из-за них лишился рая
И теперь почти в аду,
Розу с Кларой проклиная,
По базару я иду.

И не столько жалко денег,
Сколько тратить на муру,
Вместо водки жёлтый веник
Я для женщины беру.

До чего же жили проще
Мы без этой суеты;
Зрелой бабе - секс и вожжи,
Девке можно и цветы.