Непричёсанные ветры

Риг Йорги
Вот почему так сложно выбирать –
Свобода воли штука непростая.
И, чувствовать – не равнозначно знать.
Подчас, идёшь, почти касаясь края:

Границы между эго и любовью.
Межи – «плевать на всех» и «свет в душе».
Мы сами пишем Летние Истории,
Стандарты разбивая и клише.

Порой, всё правильно, но холодно, промозгло,
А непричёсанные ветры согревают.
Бывает, сложно там, где очень просто..,
И очень просто внутри сложного... Бывает..)

(G Sh)