Не сложилось...

Алексей Киселев 3
Не сложилось или просто не повезло.
Дождь колючий барабанит тоскливо в окно.
Друг для друга чужие,обманула судьба.
Опустили мы руки,разошлись кто куда.

Разошлись на дороге,потерялись в пути.
Было,не было счастья,помахало вдали.
За любовь принимали каждый что-то своё.
Отбродила за годы,стала горьким вином.

Стала горьким,не нужным,как пустые слова.
На натянутых нервах отыграли сполна.
Только холодом веет прежних лет маета.
Друг для друга чужие,видно это судьба...