Ночи таяли

Анастасия Красноярская
Ночи таяли - да свечой.
Сны короткие - под рассвет.
Небо звёздное - да парчой.
Солнце с месяцем - пересвет.

Травы гибкие - да в косе.
Речка быстрая - по пескам.
Ножки белые - да в росе.
Пью крещенскую - по глоткам.

Крест с иконкою - на груди.
Воля собрана - да в кулак.
Что неведомо - впереди.
Сзади прошлое - мой ГУЛАГ.



Фото из интернета.