И вновь пишу песня автора

Наталья Полякова 10
1.Мой милый друг, тебе пишу я!
Что я еще могу сказать?
Я, думаю, твоя есть воля
Мне ни на что не отвечать.
припев:
А, может,быть, ты Кай,
Что снежной королевой околдован?
Однако есть надежда, знай!
Любовью Герды снимутся оковы
Сердечный лед растает невзначай.
2.Пишу я вновь и шлю подарки.
В ответ хочу увидеть "класс"
Порою  вижу, что напрасно
Тебе неинтересно все подчас.
припев:
А, может,быть, ты Кай,
Что снежной королевой околдован?
Однако есть надежда, знай!
Любовью Герды снимутся оковы
Сердечный лед растает невзначай.
3.Надеюсь, так оно и будет
Придет весна, растопит лед.
Зажжет огонь, и пламя забушует,
Тебя любовь по жизни поведет!
припев:
А, может,быть, ты Кай,
Что снежной королевой околдован?
Однако есть надежда, знай!
Любовью Герды снимутся оковы
Сердечный лед растает невзначай.
4.Мир заиграет красками Вселенной
Все звуки музыки красиво зазвучат,
Любовь всегда благословенна,
И для неё - нет никаких преград!
припев:А, может,быть, ты Кай,
Что снежной королевой околдован?
Однако есть надежда, знай!
Любовью Герды снимутся оковы
Сердечный лед растает невзначай.