Безобразие

Татьяна Маслова 11
Все пакостные безобразия
Творятся с молчаливого
   Согласия.
Моя хата с краю, ничего не вижу.
    Ничего не знаю.
Это— когда соседа достали, а
Меня это не касается.
Отвернусь, закрою глаза, но
    Если меня!!!
Тогда на всех парах тормоза
    Отпускаю
Как это? Почему? Ко всем взываю!
Но сосед отвернется, мимо
В сторону— скажет уныло.
Когда со мной творили безобразие
Ты с пакостником был в согласии.
Смысл пословицы— поймешь!
Не рой другому яму, сам
   В неё и попадешь!!!