Отойди от края скользкой дороги...

Наталия Мишель
Отойди от края скользкой дороги,
Когда с Богом потеряна связь,
На сердце лежат тревоги,
Могут душу злые силы запрячь.
Ты не знаешь жизни иной
И весна в душе не цветет,
Но обретешь себе покой,
Когда Бог в сердце зайдет.
Разные дрязги губят жизнь,
Губят стремление к святому,
Найди в себе силы и скажи"Держись!
Не своди меня к месту пустому."
Будет ночь днем казаться,
Будешь видеть все наяву,
Не придется тогда колебаться,
Как травинка,на сильном ветру.
Обозначатся в жизни цели,
Бог поможет тебе их достичь.
Разве трудно жить по Божьей вере?
Тогда Бог подскажет,как грязь отмыть.