Любовь минимальная

Иван Радион
Что для бессмертных жизнь? - Игра!!
Давай спасём хоть комара -
В наилучшем самом из миров
Улучшим шансы комаров.

Что есть комар, которых много?
Любой из них - творенье Бога,
Его одно стихотворенье,
Любви небесной проявленье.

Без комаров умолкнут птицы.
Они - вкусняшка для синицы,
Еда для ласточек, стрижей,
Лягушек, ящериц, ежей.

Они - спасенье для росянки,
И пузырчатки, и жирянки.
Природа скажет нам Ура!!
За жизнь простого комара.