когда...

Виктор Феофилактович Ситнов
Когда последний врач
лекарство не пропишет,
Когда последний плач
сознанье не услышит,
Когда пропустит дверь
последнюю остуду,
То и тогда, поверь,
с Тобой я сердцем буду...



фото В.С., май 2012 г.