А БЫЛО ТАК

Геннадий Карпович
Живу иль не живу-скольжу по краю
И боль в груди.
Не уходи-тебя я заклинаю
Не уходи.
Жизнь под ноги летит трясиной зыбкой-
Не убегу.
Без глаз твоих,без смеха,без улыбки-
Я не смогу.
Как выдернуть рефрен воспоминаний 
Из бытия?
И пережить мгновенья осознанья-
Ты не моя.
Как с этой жизнью счёты подытожить,
А не свести?
Мне подскажи,любимая,быть может.
Прости.... Прости.....

03.04.10