Ты меня сегодня не поздравишь...

Валентина Климова 2
Ты меня сегодня не поздравишь,
И не подаришь мне цветы,
Здоровья мне не пожелаешь,
Любви большой и красоты.
Я буду ждать, я всё ещё не верю,
Что нет тебя, который уж рассвет,
Мне кажется, что, ты, за дверью,
Открою дверь, тебя там нет.
Сегодня плакать я не стану.
Я, памятью к тебе прижмусь,
И, из глубин души достану,
Твою любовь и нежность, грусть.
Скажу за всё, тебе, спасибо,
За долгий наш нелёгкий путь,
Что я была с тобой счастливой,
Мне память шепчет, не забудь.
В сердце, ты, всегда со мною,
Я, в ясный день, на небо посмотрю,
И, вдруг, меня пронзит стрелою,
С твоей душой поговорю!
07.03.2020г.