8 марта, по-киргизски!

Наталья Шуринова
Восьмое марта по-киргизски?
А вы что, не знаете как это?
Заткнитесь бабы и молчите
в тряпочку!
Сидите дома и рожайте деток!
Именно то, о чём так ратует
тот же протоиерей Смирнов
и многие наши политики, приветствуют!
Вроде бы, светские граждане?
А что у них творится дома,
ещё предстоит выяснить!
Да грустный весенний праздник,
выдался на этот раз, в Киргизии!
Оштрафовали женщин, лишь за то,
что они хотят быть СВОБОДНЫМИ!
и РАВНОПРАВНЫМИ!
с мужчинами?

P.S. А тех,мужчин, какие кидали в женщин камни, не смогла поймать полиция.
Наверно потому, что и там, мужчины только служат?