Последний раз, обещаю, клянусь!

Косова Кира
Последний раз, обещаю, клянусь!
Тёплую руку прижму К губам.
Завтра опять одинокой проснусь,
Но сегодня тебя никому не отдам.

Жертва положена на алтарь,
Слышишь отчаяние, громкий вой?
Давай посильнее меня ударь,
Я потерплю, это мне не в первой.

Считаю вслух, но получается слишком тихо,
Я закрываю глаза и опять.
Мне так знакомо от боли прыгать,
Мне так знакомо терять.