Поэт-леденец!

Клим Питер
Поэт - кошмарное созданье.
За сотню посвящённых строк
Потребует почтенья дани
И поклонения оброк.

А если чуточку уменьшит
Она "облизываний" пыл,
Устанет звёздный гонор тешить -
Глядишь, его и след простыл.

"Таков Поэт"
(Автор Сергей Соловьев)

Эмансипация не дремлет,
С ним постаревший политес.
Поэт сегодня - чаще Гремлин,
Среди серьезных поэтесс.

Среди поэтов важен профиль,
А поэтессам важен фас!
Восславьте поэтессы "Профи"!
И "Профи" ...станут славить ВАС!!!

Друзья! С поэтами дружите!
Но, к ним прокладывая гать,
Поэтов сильно не лижИте
Иначе, станут привыкать!