ЭХО

Геннадий Карпович
Ощущенье прожитых веков,
явленная магия рефрена,
как прибоя кружевная пена,
и невнятный лепет родников,               

запертые в памяти мгновенья
на краю рожденья и забвенья-
до поры не вытопленный сплав,               

первородный грех и искупленье,
таинство и радость воскресенья-
в ней живут,в себя её вобрав.

Откровенья позабытых снов
и души мятущейся сомненья-
не сомкнувшиеся в цепи звенья,
эхо не написанных стихов.               


..................................................... 


Эхо не написанных стихов,
не сомкнувшиеся в цепи звенья,
и души мятущейся сомненья-
откровенья позабытых снов

в ней живут в себя её вобрав.
Таинство и радость воскресенья,
первородный грех и искупленье-

до поры не вытопленный сплав,
на краю рожденья и забвенья-
запертые в памяти мгновенья.

И невнятный лепет родников,
как прибоя кружевная пена-
явленная магия рефрена,
ощущенье прожитых веков.


17.03.18