Ответ абрикосовому раю

Станислав Зарудний
И мне, бывает, тоже,с позаранку,
Когда встречаю солнышко в лицо,
Судьба благоволит, мол разверни тальянку,
И счастье подари себе ещё.
Ведь видишь свет,и птиц что на пригорке,
Они живут, страдают и поют...
И ты, так, между прочим, будь здесь стойким,
Крест свой неси и то же не забудь,

Что ты и есть душой наполненной бессменно,
И если не хватает на судьбу,-
Благодари её, она как вымпел- верный,
Тебя не бросит в этом вот саду,
Ибо не зря мы рождены с тобою,
Не каждый в портмоне заглянет по утру,
Есть мелочь,-это знак, уже порою,
Что принесет и радость и мечту...