Кукла Барби

Сергей Кирпиков
9 марта День рожденья куклы Барби

Кукла Барби с Днём рожденья!
Ты прекрасна, спору нет!
В этот день на радость детям
Появилась ты на свет.

Ты как чудо, как новинка,
В этот детский мир вошла.
Как манящая картинка
Детям радость принесла!