Шизофрения, как и было сказано

Фирсов Иван
Когда в Святой на Рождество Христово
Пришедши Храм, сказал, что я-родился,
Диагноз был-шизофрения. Словом,
Врачом мне дан, ко мне он прилепился.
За дьяволом я бегал по столице.
Иван Парадный-не Бездомный Ваня.
Затем я Сатану гнал из провинций.
И был, как пассатижи в русской бане.
И спился от тоски на белом свете.
Но об одном я до сих пор жалею,
Что дьявола я не добил в кювете.
Да ладно! Как и сказано-болею!
 опубликовано 2014г.