Природа без плохой погоды...

Зоя Резанова
У Зимы свои причуды,
Ждать Весны, сосульки бить.
Плакать ими, с крыш свисая
И теплу себя дарить.

Кто - то думает иначе,
А иначе то же – то,
Солнце греет и тем паче –
Поменять свое пальто.

Где пальто – там обувь, шапки
И легко и красота
Первый цвет, как флаг фанатки –
Радость, что пришла Весна.

Поздравление пусть скромно,
Строк не много, но каких!
Отправляйся с взглядом томным
Радость – в жизнь, что есть – на бис!

И Зимой - было не плохо
И Весна – красна, - мила!
Будет Лето – без подвоха
Все – к добру, все времена…
09.03.20.