Стены

Константин Маховиков
Я стар, неимоверно склонен  оставлять презрение на склоне,
Я рад несущемуся отчаянию мчащемуся
В никуда.
Безмерные тайны покрытые ядом
В сундуках заколоченных
приколоченные к стенам.
Где ты бродишь один, поглощаешь точки света и где то, тот свет продолжает ширину пути.