Воскресенье

Маргарита Разумовская
Воскресный день,
спешит народ на Литургию,
и сам Господь ждет у дверей-
входите дорогие!

Ведь каждая спасенная душа
дороже бриллиантов всех на свете.
Желаю, чтобы жизнь у вас
была прекрасна, хороша,
и дом ваш был уютен,чист и светел!