Время летит!

Филипп Каспер
Как быстро время пролетело
И на весках уж седина,
Промчалось время не заметно
А в душе, такой же я.
Нету больше шевелюры
Голова совсем блестит,
Мои мысли ещё ясны
И разговор мой не шепит.
Значит зубы еще целы
И могу я чем жевать,
Но вот делаю диеты
Осталось, окрошку лишь хлебать.
Там все овощи, с водичкой
Картошку с мясом не найти,
И мучное под запретом
Вот такие пироги.
Хоть и зубы еще целы
Лишь жую жевачку я,
Чтобы сбросить килограммы
И кашу тоже мне нельзя.
А так охото сало с луком
И картошечку умять,
И запить все это пивом
Но остается, лишь мечтать.
 2018г.