О вреде пьянства

Владимир Грикс
Няня приучила Сашу
выпивать, когда беда.
Анна Керн дала, милаша,
это, нянь, не ерунда.

Выпил с радостью великой
изумительный сосуд.
Губы Анны, её всклики,
до сих пор меня сосут.

Жаль, меня не подучила,
как Дантеса подстрелить.
Ната хахаля всучила.
Он жене мог что то влить.

Оказалось, я - не снайпер.
А ревнивейший старпёр.
Школьник стих прочтёт в азарте.
Удивляюсь, как допёр.