Цена

Карим Рахметов
Я буду светом во тьме,
Я буду дьяволом твоим, но на земле.
Моя рука всегда с тобою будет рядом,
Не бойся, она не как у них, не полна ядом.

Да-да, Я знаю,
Ведь "все мы парни как один" .
Но так же хорошо Я понимаю,
Что не видала ты моих долин.

Долин, где одиночество и только,
Где толика внимания есть счастье.
И только Я ведь знаю цену, сколько,
Сколько стоит радость получить от страсти.