Если захочешь

Наталья Глазунова-Моисеева
Сегодня последнее утро, а завтра...
А завтра, как только забрезжит рассвет,
Ты стук мой услышишь, и выйдешь ко мне
И больше не станешь по прошлому плакать.
Я кофе сварю тебе так, как ты любишь,
И всё, что захочешь, поставлю на стол.
Мы будем с тобой, улыбаясь, из смол
Вишнёвых деревьев донашивать руки,
И бегать по травам своих деревень
С другими глазами.
С утра и до ночи
Мы будем с тобой в нашем детстве весь день,
Забыв, что мы выросли...
Если захочешь...