***

Сергей Мочалов 2
Я знаю,что грешен.
И грех мой велик.
Но разве от этого
Мне больно?
Я жду
И вовек не услышать мне,
Когда Господь
Скажет:
"Теперь довольно."

Я слез Ему
Никогда не отдам.
Они мой последний
Глоток
Темной боли.
Но вот предаю себя
В руки Твои.
Как узник свободы,
Или неволи?

Ты знаешь ответ
Для чего мне
Мой грех.
И только мне
Ты о нем не скажешь.
А я представляю,
Что я, - человек.
Но это ничем,
Никому
Не докажешь.