Отдамся в хорошие руки

Ольга Обозная
Мне так холодно
в этом огромном и чёрством мире.
В мире взрослых,
которым не до чего нет дела.
Где у каждого свой идеал и свои мерила.
Где я свой идеал искала
и проглядела.
Среди сотни чужих "так надо" и "это лучше",
Аккуратно разложеных
стопочкой между строчек.
В переходе подземном лягу,
свернусь в клубочек,
Напишу на картонке:
"отдамся в хорошие руки".