Мы с тобой будем рядом всегда...

Татьяна Добрыдень Забалуева 2
Мы с тобой будем рядом всегда,
Хоть порою в судьбе метели...
Потому что ты мой, я - твоя,
И мы этого оба хотели.


Я тебя буду крепко держать,
Закрывая собою от вьюги...
Потому что ты мой, я - твоя,
Это главные наши заслуги.


Ты меня не держи на ветрах,
Укрывай от любой непогоды...
Помни - мой ты, а я - твоя,
И тогда мы пройдём все невзгоды.


Буду рядом с тобой я всегда,
Потому что судьба так решила...
Указав, что ты мой, я - твоя,
Книгу Жизни нам в руки вложила.


Жизнь проходит, ведя счёт годам,
Пробиваясь сквозь боль ураганов...
Но, как прежде, ты мой, я - твоя,
Мы судьбы не нарушили планов.

Татьяна Добрая