Чем хуже, тем!

Наталья Шуринова
Паника на фондовом рынке!
Упали цены на нефть!
Вырос евро!
Подрос, как внучок ваш-
доллар!
И тольки, наш рубль-
скукожился, сжурился весь!
Ну так ему и надо!
Чем хуже-тем лучше!
Пусть уже начнётся…ХАОС!
Пусть бесятся толстосумы!
Пусть мечутся обжоры!
Пришло их время плакать!
Богатые, пуще плачут!
А белорусы смеются!
А белорусы смеются?
Ну, хорошо, что хоть кому-то,
от этого… всего, лучше!