Вместе навсегда... 18 plus

Роман Забара
Я дышу твоим дыханьем,
Я делюсь с тобою небом.
Мы забылись ожиданьем.
Мы укрыты белым снегом.

Два "шнурочка" на запястья
Красной нитью на рассвете -
Обретаем наше счастье
Где-то на другой планете...